adsense book

View previous topic View next topic Go down

adsense book

Post by mowencen on Sat Aug 02, 2008 7:16 pm

eh teman2 ada yang punya buku tentang adsense ga?
klo ada minta dong buat referensi nih he4

mowencen
DV junior member-C
DV junior member-C

Number of posts : 34
Registration date : 2008-07-24

View user profile

Back to top Go down

Re: adsense book

Post by aureaflamma on Sat Aug 02, 2008 7:32 pm

adsense tu sbnerny apa c? bs jlsin dl ga bang mowencen...

ehehe

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: adsense book

Post by Kiyoharu_michael on Sun Aug 03, 2008 2:13 am

Buku2 dgn iming2 "dgn klik bs dapet $$$* lbih baik ga usah dibaca. Klo ada seminar yang spt itu jg ga perlu diikutin. Terapkan sikap mw bekerja keras klo mw dapat uang banyak, jgn mencari jalan pintas. Orang2 yang bkin sminar seperti ini adalah orang yang sama sekali ga mengerti adsense. Di Indonesia adsense ud mw kna blok nih.
AdSense adalah layanan iklan yg dimiliki oleh Google, dimana para pemilik situs dapat memasang iklan tersebut di situs2 mereka dan mendapatkan penghasilan tambahan. Iklan yg muncul bermacam-macam jenisnya, bisa berupa teks, gambar, bahkan video; namun yg pasti, semuanya menggunakan sistem kontekstual (contextual), dimana iklan tersebut akan relevan atau sesuai dengan isi halaman dimana iklan tersebut dipasang.
Iklan ini seperti sistem link aj jadi ga akan memakan space di situs2 kalian.

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: adsense book

Post by aureaflamma on Sun Aug 03, 2008 10:33 am

gw ga... telalu ngarti...

kyny gw mank rada udik/gaptek neh.... nangis

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: adsense book

Post by Kiyoharu_michael on Sun Aug 03, 2008 2:57 pm

Istilah gampangnya orang bkin iklan, trus dipajang di situs u. Setiap klik dapet uang. Jadi klo situs u ngetop n rame kan untg jg dy iklan di situs u. Nah sering disalahgunakan dgn meminta tman mengklik adsense yang dipajang di situs kita. Ketauan deh pkoknya klo curang. Bs diliat dari ip yang klik jg. Sekalipun ipnya lain, aplagi klo site2, blog2 atw forum2 yang sengaja dibuka untuk mengincar adsense pasti ketauan. Logikanya aj gni. Klo di site nya sepi komen, masa pengunjung site cm numpang lewat n klik iklan tersebut? Itu kan sangat tidak wajar sekali. Apalagi klo jml komen sedikit n jml klik byk. Ud jelas ini curang. Bs dipahami? fyi

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: adsense book

Post by tokine on Mon Aug 04, 2008 10:24 pm

ya betul sekali kiyoharu, adsense sudah direncanakan akan diblok dari Indonesia dan sudah banyak blog2 / account google adsense yang dibanned karena ketahuan curang nari

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: adsense book

Post by danz on Tue Aug 05, 2008 1:58 pm

ow... ada yah org yg mncari keuntungan dgn cara yg menjijikan.
masker

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: adsense book

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum