Fakir miskol dan sejenisnya

View previous topic View next topic Go down

Fakir miskol dan sejenisnya

Post by Kiyoharu_michael on Wed Jul 23, 2008 12:42 am

Ehm2... Pd pernah mngalami kejadian2 seperti ini ngga? Entah kenapa dan dari mana sk ada nomer2 yang memiskol ga jelas. Ud gt yang lebih aneh lg, br2 ini sempet ada miskol dari nomer Bandung. 022 gitu kepala 5. Arrrg!! Ini amat sangat mengganggu. Masa smpe nomer Bandung miskol2 g jg? Gyaaa... angry
*Yang ini entah miskol atw beneran nlp soalnya g ga sadar ada tlp*
Uda gitu kdg klo g ga sadar ada tlp n g tanya orangnya sp malah nanya balik.
Akhirnya g anggep sm rata semuanya, klo org tsb ga nlp balik or sms berarti ga da keperluan penting. Ah... apalgi dgn adanya fitur private number. Ada gunanya ga c fitur itu? dont

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by danz on Wed Jul 23, 2008 9:46 am

Ada gunanya ga c fitur itu? dont

gw bakal coba menjawab. lw mau tau fungsi private number apa?
ya jelas lah buat miskol tapi si penerima ga tau nomer si penelpon.

hakakakakakakak.... wahaha

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aureaflamma on Wed Jul 23, 2008 10:31 am

gw jg dh bbrp x ngalamin...
emang menjengkelkan...
angry

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by tokine on Wed Jul 23, 2008 10:33 pm

Iya menjengkelkan banget deh... apalagi sekarang nomor perdana murah jadi orang bisa ganti2 nomor seenaknya dan tidak bertanggungjawab dont

kalo gw sih berprinsip kalo nelp miscall gitu cuekin aja ntar jg cape sendiri, tapi kalo telp dr luar negri juga jadinya private number loo fyi

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by danz on Fri Jul 25, 2008 8:21 am

memang fans2 fanatik selalu tidak mau membuka jati dirinya. tapi ada loh fitur me-reject otomatis private number n nomer2 tertentu. nanti kl ketemu gw kasih situsnya deh buat di download di hp masing2.

ngupil

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aoedie on Fri Jul 25, 2008 8:40 pm

iya!!! engganggu luar binasaaaa..,,,,,..,.,,!!!!!!

apalagi dgn program promosi sebuah nomer (x*)
jadi banyak banget yang nelpon saya jam 12 LEBIH!!!

ada yang jam 3, jam 1, jam 12 lebih 4 menit...

ganggu tidur org aja!!!

trs pas di angkat malah tatanyaan gt dh!!!
males banget ngewaronya..

TAPI HARUS DI WARO KARENA MENGGANGGU TIDUR!!
kalau dia di reject atau di cuekin.. maka dia akan terus berjuang nelpon..

hatuskah aku mematikan hape setiap kali mau tdr??? angry

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by danz on Sat Jul 26, 2008 8:45 am

trs pas di angkat malah tatanyaan gt dh!!!
males banget ngewaronya..

sundanya kluar neh kl lagi marah.

kl keadaan kaya gitu mending ikutan aja miskolin org2 malem2
nyahaha

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aureaflamma on Sat Jul 26, 2008 8:48 am

aoedie wrote:ada yang jam 3, jam 1, jam 12 lebih 4 menit...

ganggu tidur org aja!!!

trs pas di angkat malah tatanyaan gt dh!!!
males banget ngewaronya..

TAPI HARUS DI WARO KARENA MENGGANGGU TIDUR!!

wah iy apa lagi klo lg di ospek n dpt jarkom... tiap jam yg msk kategori subuh dpt dh sms "BESOK KUMPUL JAM...." kadang2 ampe 10x lebih!!grrrrrrr.....
angry

(btw aoedie kluar deh sundanya clap )

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by danz on Sat Jul 26, 2008 9:02 am

kayanya ospek tak separah itu deh gw. tapi emang siy diwajibkan bangun pagi n sampe di sekolah pagi2 buta.

huaaa

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aoedie on Sun Jul 27, 2008 5:20 pm

stuju!! gara2 koko saya di ospek n' kudu masuk pagi2 jam 6 udh harus di sch,, aku jadi kecipratan sial.. ga tau aadat...

alhasil setiap pelajaran pkn, plh (pendidikan lingkungan hidup oleh mrs kokom!! bah, pelajaran ter tak penting sepanjang abad..), ma agama, saya terkapar...

hahahahahah..
maafkanlah saya pa tom2, pa bal.. flattered

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aoedie on Sun Jul 27, 2008 5:31 pm

sundanya kluar neh kl lagi marah
btw aoedie kluar deh sundanya )

...

AKU TIDAK MENGERTI APA SPECIALNYA ITU

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by Kiyoharu_michael on Sun Jul 27, 2008 6:33 pm

Apanya yang special? Pk telor gt?
Klo audi marah kluar bhasa Sunda, klo aureflamma marah bahasa Sunda apa Jawa tuh yang keluar? Musafir Jawa di tanah Sunda...
Saran g c pk ringtone yang kcil2 aj, or klo malem di silent taro laci.
Atw kebo mode on... Klo ud kebo mode mw bumi bergoncang, hp meledug ga masalah...
sleepy

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by danz on Tue Jul 29, 2008 6:23 pm

wah bang admin selera humornya bagus juga...

coba bisa dijelaskan g bang momod??
araara

gw setuju juga tuh ma usulnya bang admin...
tapi kl kebo always mode on...?? bingung

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aoedie on Tue Jul 29, 2008 8:08 pm

hm.. kalau kita baru tidur jam 11.30 an.. kan nyawa pun masih dalam proses keluar dr tubuh tuh...
nah.. tiba2 ada yang memaksa nyawa yang udh 1/2 kabur ke alam mimpi itu untuk kembali ke alam sadar...

nah.. itu hal yang menyebalkan.. angry

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aureaflamma on Tue Jul 29, 2008 8:48 pm

danz wrote:wah bang admin selera humornya bagus juga...

coba bisa dijelaskan g bang momod??
araara

yg mana yg kudu gw jelasin? ttg musafir? itu mank kenyataan kok terjemahin ja scr harafiah.... flattered

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by Kiyoharu_michael on Tue Jul 29, 2008 10:47 pm

tiba2 ada yang memaksa nyawa yang udh 1/2 kabur ke alam mimpi itu untuk kembali ke alam sadar...
G pernah mengalami yang sebaliknya, nyawa ud sadar tp mwnya kembali trus ke alam tidur...

tapi kl kebo mode always on...??

Klo bgitu masuk peti aja, puas2in dah...

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by danz on Fri Aug 01, 2008 9:40 am

heheheh...

maksud gw kl ngomel yg keluar bahasa apa?

bahasa roh lagi jgn2...
nyahaha

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by aureaflamma on Fri Aug 01, 2008 11:05 pm

tergantung situasi...

klo lg marah bgt saking ga kpikir ngomong apa y indo ja

klo marah sedang kluarkan sunda...

klo marah normal kluarkan jawa...

klo marah2an kluarkan teh botol (hegz ga nyambung)

i'm flexible lalala

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by danz on Sat Aug 09, 2008 2:30 am

ow ada marah normal, bgt, n sedang yah...
tapi bang momod kl marah g motong2 org kan...

hayo... sapa disini yg kl di misscall2 motong2 org...

whuush

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Fakir miskol dan sejenisnya

Post by Sponsored content Today at 4:33 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum