trend masa kini

View previous topic View next topic Go down

trend masa kini

Post by aoedie on Sat Jul 19, 2008 9:47 am

berhubung kemaren ada yang nanya ma saya, apa trend baju yang lagi in skg,,
maka saya ingin tanyakan pendapat dan pengetahuan kalian smua.. karena saya juga ga tau..
wee

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by Kiyoharu_michael on Sat Jul 19, 2008 11:11 am

Klo yg ce kynya byk yg make cardiganz...
Mgkin model harajuku gt x ya, bahkan jaket2 anime pun ud mulai dijualin di sini. Kmrn g liat ada yg jual jaket naruto 100rban, tp kyna klo jaket naruto tlalu norak deh. Hehehe... Yg jaket akatsuki jg ada tuh waktu tu, di mall pula.

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aureaflamma on Sat Jul 19, 2008 11:52 am

trend baju...
hmm...
krg nyaho euy...
maap

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aoedie on Sat Jul 19, 2008 1:51 pm

ada yang bilang yang lg in ituves/ rompi gt,,, btul ga ya?? bingung

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by tokine on Sat Jul 19, 2008 5:39 pm

Kiyoharu_michael wrote:Klo yg ce kynya byk yg make cardiganz...
Mgkin model harajuku gt x ya, bahkan jaket2 anime pun ud mulai dijualin di sini. Kmrn g liat ada yg jual jaket naruto 100rban, tp kyna klo jaket naruto tlalu norak deh. Hehehe... Yg jaket akatsuki jg ada tuh waktu tu, di mall pula.

ini... adalah pandangan mode yang sangat menyesatkan kill

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by tokine on Sat Jul 19, 2008 5:52 pm

Yang lagi in tahun ini...


Bottom
Tahun ini, mini is the keyword. Selain, mengingatkan kita pada the spirit of 90s, mini juga jadi simbol feminin di 2008. Ngomongin bawahan, gak ketinggalan celana favorit kita semua, skinny jeans (or pants) masih tetap akan digemari.


Top
Baby doll atau mini dress bakalan terus bisa kamu pakai untuk tetap tampil trendi sepanjang tahun ini. Pilih aja warna-warna favoritmu biar semakin pede bergaya. Gak cuma warna polos aja, akan lebih seru kalau kamu berani bereksperimen dengan motif.

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by tokine on Sat Jul 19, 2008 5:57 pm


Bag
Ada dua jenis tas yang bakalan ngetren tahun ini, yaitu oversized bag dan little bag. Yup, oversized bag emang udah booming di 2007, tetep bakaln in di 2008. Untungnya, tentu saja karena semua barang-barang ‘tempur’ kita bisa masuk ke dalam tas ini kan… Yang harus dipensiunkan justru tas berukuran nanggung. Sedangkan tas berukuran super kecil atau jenis clutch bisa kamu pakai untuk ke acara yang resmi, party, atau buat prom nite. Cool…


tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by tokine on Sat Jul 19, 2008 6:06 pm

oh ya untuk trend sepatunya juga yang model2 mary jane / berhak cantik seperti foto2 di atas juga ya flattered

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by Kiyoharu_michael on Sat Jul 19, 2008 7:18 pm

Kyaaa... Klo gt no comment aj deh... gyaa

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aoedie on Sat Jul 19, 2008 10:18 pm

wah.. k tokine pinter banget.. tq ya sarannya.. tapi intinya mah mode taun 2007 lalu (baby doll) tsb blm 'mati' ya... hehehe... yeah

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by tokine on Sun Jul 20, 2008 12:21 am

aoedie wrote:wah.. k tokine pinter banget.. tq ya sarannya.. tapi intinya mah mode taun 2007 lalu (baby doll) tsb blm 'mati' ya... hehehe... yeah


hehehe... thanks loh aoedie , iya baby doll masi on tuh attracted soalnya fresh dan lucu sih flattered

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aureaflamma on Sun Jul 20, 2008 7:22 am

wew
this is truly beyond my comprehension....
monyet

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aoedie on Sun Jul 20, 2008 11:10 am

hahahah... ni topic kayaknya kusus untuk ce ya..

duh,, kagum ma ka tokine!!!!!!!

pinter banget soal fasion!!!

hm... tapi kalo tas2 kecl yang cuma cukup dompet sama paling notes 3 lembar t masi ok ya??? cuma kok kayaknya ga efisien bgd ya.. masa cuma bawa dompet gt...

stuju!!!!! baby doll lucu banget modelnya!!! banyak paduan yang bisa di matchingin pula... heheh claps

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by tokine on Sun Jul 20, 2008 11:46 am

aoedie wrote:hahahah... ni topic kayaknya kusus untuk ce ya..

duh,, kagum ma ka tokine!!!!!!!

pinter banget soal fasion!!!

hm... tapi kalo tas2 kecl yang cuma cukup dompet sama paling notes 3 lembar t masi ok ya??? cuma kok kayaknya ga efisien bgd ya.. masa cuma bawa dompet gt...

hehehe akhirnya ada yg bisa diajak omong soal fashion juga ya... araara soalnya momod dan admin di sini kayanya ga demen fashion are

tas kecil gitu emang cuman buat ke pesta aja si biasanya jadi isinya palin hp dompet sama lipgloss lolz kalo buat sehari-hari emang ga praktis he

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aureaflamma on Sun Jul 20, 2008 12:24 pm

tokine wrote: hehehe akhirnya ada yg bisa diajak omong soal fashion juga ya... araara soalnya momod dan admin di sini kayanya ga demen fashion are

iy ni mod-ny emang rada ketinggalan jaman euy... flattered

mahap ya....

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by Kiyoharu_michael on Sun Jul 20, 2008 12:28 pm

Hu uh jadi flattered

Berbahagialah yang tidak mengikuti fashion, karena tabunganmu tidak habis... robot

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aoedie on Sun Jul 20, 2008 12:33 pm

k tokine suka fasion ya??
pasti modis!!!
heheheh

hm.. kalau bawa tas kecil2 gt..
hpnya taro mana ya??
oya
kk kalo biasanya pergi bawa tas, biasanya bawa apa aja??

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by tokine on Sun Jul 20, 2008 12:37 pm

aoedie wrote:k tokine suka fasion ya??
pasti modis!!!
heheheh

hm.. kalau bawa tas kecil2 gt..
hpnya taro mana ya??
oya
kk kalo biasanya pergi bawa tas, biasanya bawa apa aja??

hehehe... suka fashion tapi nggak berarti harus ngabisin tabungan, kan ada itc yang barang-barangnya murah meriah nyahaha

hp ak kecil si jadi muat di tas kecil hehehe, kalo sehari-hari barang yang dibawa :
1.hp
2.dompet
3.tissue
4.notes + pulpen
5.bedak + lip gloss

udah itu aja
bersiul

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by danz on Mon Jul 21, 2008 5:52 am

wew...
kynya bisa di kritik neh momod n adminnya. naro thread tapi g ngerti apa2.
tp gw setuju ma audi... penampilan bukan segalanya tapi bisa jadi cerminan diri kita.

buat bang momod n bang admin... kynya suka baju jadul neh coz g tau perkembangan baju2 yg lagi "in" wahaha

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aureaflamma on Mon Jul 21, 2008 8:14 am

danz wrote:wew...
kynya bisa di kritik neh momod n adminnya. naro thread tapi g ngerti apa2.
tp gw setuju ma audi... penampilan bukan segalanya tapi bisa jadi cerminan diri kita.

waduh gomen2....
mahap...
jadi tambah malo neh daku orang jadul....
flattered

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by Kiyoharu_michael on Mon Jul 21, 2008 10:45 am

Menganut sistem memakai baju2 alpha bukan omega... flattered
Emg sngaja ud disiapin klo bt anggota2 yg dmen trend koq... *ngeles*

happy

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by danz on Mon Jul 21, 2008 2:36 pm

wakakakakak... wahaha
kl bisa g cuma nyediain donk bang momod n bang admin tapi ngisi juga.

waduh bang momod n bang admin ketauan cacadnya deh...
nyahaha

ketinggalan mode...

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by aoedie on Tue Jul 22, 2008 9:56 pm

hehehehehehehe...
jadi co fasionable jg ga jelek kok..

tapi emank kbanyakan kaum adam ga demen gtan kali ya...
hahah
tabahlah bang admin n bang momod!!!
heheheh

huh

aoedie
DV moderator
DV moderator

Female
Number of posts : 164
Age : 23
Location : bandoenk
Registration date : 2008-07-12

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by danz on Wed Jul 23, 2008 9:21 am

jadi co fasionable jg ga jelek kok..

betul2
udud

kasih2 tipsnya donk kk biar kaum adam disini g jadul.

tuing

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: trend masa kini

Post by Sponsored content Today at 3:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum