Kritik n Saran

View previous topic View next topic Go down

Kritik n Saran

Post by danz on Mon Jul 14, 2008 2:42 pm

wee
sebelumnya sorry neh gw yg ngeritik duluan.

usul gw adain forum buat lagu2 rohani n mungkin joke2 rohani gitu.

jadi yg liat forum g semata2 buat baca posting aja.

tapi bisa juga sebagai hiburan ato bisa nambah pengetahuan lagu2 rohani yg baru2.
winks

n mungkin bikin forum buat masing2 personal. jadi di forum itu bisa jadi ajang kreatif masing2 user.

jadi forum ini g cuma ajang posting ato diskusi.

sebelumnya thx neh dah mau baca saran gw. holy

danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by Kiyoharu_michael on Tue Jul 15, 2008 1:00 am

Klo lagu rohani mksudnya gmana? Klo mw bkin threadnya aj, tapi klo muat lagunya di sini ga bs. Msti nyari linknya dl... Hehehe...
Maksudnya bkin forum bt masing2 personal gmana y? are
Thx y dah ngasi saran, lbih thx lg klo ngasi duit, rumah, mobil... pw


Last edited by Kiyoharu_michael on Thu Jul 17, 2008 12:23 pm; edited 1 time in total

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by aureaflamma on Tue Jul 15, 2008 7:30 pm

Kiyoharu_michael wrote:Maksudnya bkin forum bt masing2 personal gmana y? are

g jg rada bingung ma itu....

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by danz on Thu Jul 17, 2008 10:13 am

ehem2...
biar gw jelasin...
contoh : special, culture, entertaiment

tuh kan jadi tema...
nah yg gw maksud bikin tema khusus yg didalamnya dibuat topic dari masing2 user.
jadi user berkreasi sekreatif mungkin buat ngisi "topic" pribadinya.
dah ngerti blom?

kl blm ntar kl ketemu michael gw jelasin.

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by danz on Thu Jul 17, 2008 10:14 am

oh y ada yg lupa.

kl musik cukup lirik n chordnya aja kali.
kl nada n melodinya tinggal di cari linknya..

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by Kiyoharu_michael on Thu Jul 17, 2008 12:20 pm

Oh... Klo mw nyari chord bs liat di site ini, ckup lngkap jg.

htttp://www.kidung.com

Klo chord sm lyricnya yang ga da di site ni bs diposting aj di musik. Mgkin danz bs bkin thread baru aj di music ttg request chord n lyric. Skalian ngajerin yng lain, coz g kan masi amatiran kk. flattered

Tp klo bkin forum atw kategori bt user sndiri g ga setuju. Anggep ja forum ni wadah n kita ini isinya. Klo kita sebagai isi mw bkin wadah2 sndiri lagi ntar sm aj ky blog donk. Muph2 tp saran yg ni tidak diterima. Mgkin klo mw yg bkin blog aj dilink ke sni. Klo gt kan lbh enak diliat. pw

_________________




-If I do what I can do God will do what i can't do-

.: 夢幻の泥棒 :.

Kiyoharu_michael
DV administrator
DV administrator

Male
Number of posts : 298
Age : 27
Location : Batavia
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://deus-vult.friendhood.net

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by danz on Thu Jul 17, 2008 1:42 pm

sep2

gpp. good reason.

keep rock'in brother music

_________________
Seorang hamba tidak peduli siapa yang memperoleh kemuliaan, yang dia tau hanya menyelesaikan pekerjaannya.


danz
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 459
Age : 27
Location : Jakarta City
Registration date : 2008-07-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by aureaflamma on Thu Jul 17, 2008 7:12 pm

danz wrote:nah yg gw maksud bikin tema khusus yg didalamnya dibuat topic dari masing2 user.
jadi user berkreasi sekreatif mungkin buat ngisi "topic" pribadinya.
dah ngerti blom?

oooo.... tp klo gt jd ky blog ya.
g sependapat dgn bang admin. kalo gt rasany kok seperti "bukan forum". asikny forum kn krn kt bs rame2 diskusi ttg berbagai isu. sori y danz.... attracted

_________________
"If I am not (in God's grace), may God put me there; and if I am, may God so keep me."
~St. Joan of Arc
1431 AD

Ad Maiorem Dei Gloriam

aureaflamma
DV moderator
DV moderator

Male
Number of posts : 357
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 2008-06-28

View user profile http://en.wikipedia.org/wiki/User:Auriflambe

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by tokine on Fri Jul 18, 2008 1:18 am

danz wrote:wee
sebelumnya sorry neh gw yg ngeritik duluan.

usul gw adain forum buat lagu2 rohani n mungkin joke2 rohani gitu.

jadi yg liat forum g semata2 buat baca posting aja.

tapi bisa juga sebagai hiburan ato bisa nambah pengetahuan lagu2 rohani yg baru2.
winks


iya joke rohani bagus tuh cheers

tokine
DV junior member-A
DV junior member-A

Female
Number of posts : 142
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik n Saran

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum